Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 20.05.2019-26.05.2019

Montag:

Spaghetti „Bolognese“​​5,50 €

 

Dienstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln ​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Süß-Saure Eier mit Kartoffelpüree’​​​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln​​​5,50 €

 

Freitag:

Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis​​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 27.05.-02.06.2019

 

Montag:

Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronensauce und Kroketten​5,50 €

 

Dienstag:

Hackbällchen in Rahmsauce mit Petersilienkartoffeln​​5,50 €

 

Mittwoch:

Seefischröllchen in Kräutersauce mit Butterreis​5,50 €

 

Donnerstag:

Christi Himmelfahrt

 

Freitag:

Goulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​5,50 €

 Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 03.06.-09.06.2019

 

Montag:

Penne „arabiata“ mit Oliven und Kapern​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Hähnchengeschnetzeltes auf Kräuterreis​​​​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Orangensauce mit Kroketten​​​​5,50 €

 

Freitag::

Toppwurscht mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 10.06.-16.06.2019

 

Montag:

Pfingstmontag

 

Dienstag:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce ​​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Hausgemachte Boulette mit Schmorgurken und Kartoffeln​5,50 €

 

Donnerstag:

Fischstäbchen in Dillsauce mit Butterreis​​​​5,50 €

 

Freitag:

Rostbrät’l mit Zwiebeln und Püree’​​5,50 €