Mittagsgerichte
der Plantagenklause
in der Woche vom 10.03.-16.03.2025
Montag:
Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln
7,90 €
Dienstag:
Spirelli mit Würstchensauce
7,90 €
Mittwoch:
Backfisch mit Remoulade und Kartoffeln
7,90 €
Donnerstag:
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis
7,90 €
Freitag:
Deftige Knacker mit Sauerkraut und Kartoffeln
7,90 €
in der Woche vom 17.03.-23.03.2025
Montag:
Kleine Fleischbällchen in Pilzsauce mit Püree
7,90 €
Dienstag:
Gebratenes Fischfilet in Orangensauce mit Reis
7,90 €
Mittwoch:
Kohlroulade mit Salzkartoffeln
7,90 €
Donnerstag:
Gulasch mit Nudeln
7,90 €
Freitag:
Süß-Saure Eier mit Quetschkartoffeln
7,90 €
in der Woche vom 24.03.-30.03.2025
Montag:
Hacksteak mit Letcho und Kartoffeln
7,90 €
Dienstag:
Currywurst mit Pommes Frites
7,90 €
Mittwoch:
Spaghetti in Schinken-Sahnesauce
7,90 €
Donnerstag:
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln
7,90 €
Freitag:
Fischfilet in Zitronensauce mit Reis
7,90 €