Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

 

in der Woche vom 22.11.-28.11.2021

 

Montag:

Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Salzkartoffeln   

6,50 €

 

Dienstag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis  

6,50 €

 

Mittwoch:

Spaghetti ,,Bolognese‘‘

6,50 €

 

Donnerstag:

Königsberger Klopse mit Kartoffeln   

6,50 €

 

Freitag:

Goulasch mit Grünkohl und Kloß   

6,50 €

 

 

in der Woche vom 29.11.-05.12.2021

 

Montag:

Hackfleischbällchen in Rahmsauce mit Püree

6,50 €

 

Dienstag:

Hühnerfrikassee mit Kräuterreis 

6,50 €

 

Mittwoch:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel    

6,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Orangensauce mit Kroketten 

6,50 €

 

Freitag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln    

6,50 €

 

 

 

Mittagsgerichte 

der Plantagenklause

 

 

in der Woche vom 06.12.-12.12.2021

 

Montag:

Hacksteak mit Letcho und Püree   

6,50 €

 

Dienstag:

Süß saure Eier mit Quetschkartoffeln  

6,50 €

 

Mittwoch:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln    

6,50 €

 

Donnerstag:

 Spaghetti in Schinken-Sahnesauce   

6,50 €

 

Freitag::

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln     

6,50 €

 

 

 

in der Woche vom 13.12.-19.12.2021

 

Montag:

Rahmgoulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln    

6,50 €

 

Dienstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten     

6,50 €

 

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln   

6,50 €

 

Donnerstag:

Seefischröllchen in Kräutersauce an Butterreis    

6,50 €

 

Freitag:

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln  

6,50 €