Mittagsgerichte 

der Plantagenklause

 

 

 

in der Woche vom 23.01.-29.01.2023

 

Montag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Reis

6,90 €  

     

Dienstag:

Hausgemachte Boulette mit Grünkohl und Kartoffeln   

6,90 €

 

Mittwoch:

Hähnchenragout mit Kräuterreis   

6,90 €

 

Donnerstag:

Spaghetti “Bolognese“   

6,90 €

 

Freitag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln   

6,90 €

 

 

 

in der Woche vom 30.01.-05.02.2023

 

Montag:

Gulasch mit Rotkohl und Klößen      

6,90 €

 

Dienstag:

Nudeln mit Tomatensauce      

6,90 €

 

Mittwoch:

Grünkohlpfanne mit Salzkartoffeln  

6,90 €

 

Donnerstag:

Zartes Fischfilet in Dillsauce und Reis 

6,90 €

 

Freitag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln  

6,90 €

 

 

 

in der Woche vom 06.02.-12.02.2023

 

Montag:

Hacksteak mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln     

6,90 €

 

Dienstag:

Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln   

6,90 €

 

Mittwoch:

Gebratenes Fischfilet in Zitronensauce mit Kräuterreis     

6,90 €

 

Donnerstag:

Hähnchenbrust in Senfsauce und Kroketten     

6,90 €

 

Freitag:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln     

6,90 €

 

 

 

in der Woche vom 13.02.-19.02.2023

 

Montag:

“Falscher Hase“ mit Rotkohl und Kartoffeln     

6,90 €  

 

Dienstag:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis      

6,90 €

 

Mittwoch:

Fischfilet in Zitronensauce und Butterkartoffeln  

6,90 €

 

Donnerstag:

Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln      

6,90 €

 

Freitag:​​​​​

 “Toppwurscht“ mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 

6,90 €