Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

 

in der Woche vom 30.08.-05.09.2021

 

Montag:

Goulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffeln  

6,50 €

 

Dienstag:

Geschnetzeltes auf Kräuterreis 

6,50 €

 

Mittwoch:

Spaghetti ,,Bolognese‘‘ 

6,50 €

 

Donnerstag:

,,Königsberger Klopse‘‘ mit Kartoffeln  

6,50 €

 

Freitag:

Eisbeinpfanne mit Sauerkraut und Salzkartoffeln  

6,50 €

 

 

in der Woche vom 06.09.-12.09.2021

 

Montag:

Hausgemachte Boulette mit Schmorgurken

und Petersilienkartoffeln 

6,50 €

 

Dienstag:

Putencurry mit Kräuterreis 

6,50 €

 

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln  

6,50 €

 

Donnerstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Kräutersauce

mit Kroketten 

6,50 €

 

Freitag:

Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffeln  

6,50 €

 

 

 

Mittagsgerichte 

der Plantagenklause

 

 

in der Woche vom 13.09.-19.09.2021

 

Montag:

Hacksteak mit Rotkohl und Kartoffeln  

6,50 €

 

Dienstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln

6,50 €

 

Mittwoch:

Rostbrät‘l an Püree  

6,50 €

 

Donnerstag:

Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln  

6,50 €

 

Freitag::

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln  

6,50 €

 

 

 

in der Woche vom 20.09.-26.09.2021

 

Montag:

Penne ,,arabiata‘‘ mit Kapern und Oliven  

6,50 €

 

Dienstag:

Gebratenes Fischfilet auf Spinat mit Kartoffeln  

6,50 €

 

Mittwoch:

Eierragout mit Püree 

6,50 €

 

Donnerstag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Kartoffeln  

6,50 €

 

Freitag:

Hackbällchen in fruchtiger Tomatensauce auf Butterreis 

6,50 €