Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 30.12.-05.01.2020

Montag:

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelpüree’                                                       5,50 €

 

Dienstag:

Silvester

 

Mittwoch:

Neujahr

 

Donnerstag:

„Falscher Hase“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                                  5,50 €

 

Freitag:

Fischfilet in Zitronensauce an Kräuterreis                                                                     5,50 €

 

 

in der Woche vom 06.01.-12.01.2020

 

Montag:

Wurstgoulasch mit Nudeln                                                                                    5,50 €

 

Dienstag:

Schweinebraten mit Grünkohl und Salzkartoffeln                                                         5,50 €

 

Mittwoch:

Fischstäbchen in Dillsauce und Püree’                                                                 5,50 €

 

Donnerstag:

Chili con carne mit Dip und Baguette                                                                  5,50 €

 

Freitag:

Currywurst mit Pommes Frites                                                                              5,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 13.01.-19.01.2020

 

Montag:

 Schichtkohl mit Kartoffeln                                                                                   5,50 €

 

Dienstag:

Eierragout mit Püree’                                                                                             5,50 €

Mittwoch:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangen-Apfelsauce mit Kroketten                                5,50 €

 

Donnerstag:

Seefischröllchen in Weißweinsauce mit Petersilienkartoffeln                           5,50 €

Freitag::

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln                                                              5,50 €

 

 

in der Woche vom 20.01.-26.01.2020

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“                                                                                             5,50 €

 

Dienstag:

Hühnerfrikassee’ auf Kräuterreis                                                                         5,50 €

 

Mittwoch:

Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Röstkartoffeln                                     5,50 €

 

Donnerstag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln                                                                      5,50 €

 

Freitag:

Boulette mit Letcho und Püree’                                                                             5,50 €