Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 27.01.-02.02.2020

Montag:

Gebratene Hähnchenbrust mit Apfel-Zitronensauce und Kroketten​5,50 €

 

Dienstag:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis​5,50 €

 

Mittwoch:

Chili con carne mit Dip und frischem Baguette​5,50 €

 

Donnerstag:

Deftiger Gemüseeintopf mit Rindfleisch​​​5,50 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und  Salzkartoffeln​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 03.02.-09.02.2020

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“​5,50 €

 

Dienstag:

Süß-Saure Eier mit Püree’​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffeln​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Kasseler mit Grünkohl und Salzkartoffeln​5,50 €

 

Freitag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln​​​​5,50 €

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 10.02.-16.02.2020

 

Montag:

Rahmgoulasch mit Rotkohl und Kartoffeln​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel​​​5,50 €

Mittwoch:

Hähnchenragout auf Kräuterreis​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln​​​5,50 €

Freitag::

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree’​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 17.02.-23.02.2020

 

Montag:

Wurstgoulasch mit Nudeln​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Hackbällchen in Champignonrahm mit Püree’​​5,50 €

 

Mittwoch:

Knusprige Hähnchenkeule mit Letcho und Pommes Frites​​5,50 €

 

Donnerstag:

Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln​​5,50 €

 

Freitag:

Zartes Fischfilet in Zitronensauce auf Kräuterreis​​​​5,50 €