Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 20.07.-26.07.2020

 

Montag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree‘​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Hähnchengeschnetzeltes auf Kräuterreis​​5,50 €

 

Mittwoch:

Spirelli​ mit Würstchengoulasch​​​5,50 €

 

Donnerstag:

„Falscher Hase“ mit ​Apfelrotkohl undSalzkartoffeln​5,50 €

 

Freitag:

Zartes Fischfilet in Limetten-Apfelsauce mit Kroketten​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 27.07.-02.08.2020

 

Montag:

Hacksteak mit Schmorgurken und Petersilienkartoffeln​5,50 €

 

Dienstag:

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln​5,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee‘ auf Kräuterreis​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten​5,50 €

 

Freitag:

Spaghetti „Bolognese“​​​​5,50 €

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 03.08.-09.08.2020

 

Montag:

Szegediner Krautgoulasch mit Kartoffeln​​​5,50 €

 

Dienstag:

Gebratenes Fischfilet in Kräutersauce mit Butterreis​​​5,50 €

Mittwoch:

Knusprige Hähnchenkeule mit Pommes Frites​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Süß-Saure Eier mit Quetschkartoffeln​​​​5,50 €

Freitag:

Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 10.08.-16.08.2020

 

Montag:

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln​​​5,50 €

 

Dienstag:

Penne in pikanter Thunfisch-Tomatensauce​​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Gebratene Hähnchenbrust in Preiselbeersauce mit Kroketten​5,50 €

 

Donnerstag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​5,50 €

 

Freitag:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzen auf Kräuterreis​​5,50 €