Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 08.10.2018-14.10.2018

 

Montag:

Goulasch mit Rotkohl und Kartoffeln​​4,50 €

 

Dienstag:

Spaghetti „Bolognese“​​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Frikassee’ vom Huhn auf Kräuterreis​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Kürbis-Orangensauce mit Kroketten​​4,50 €

 

Freitag:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln​​​4,50 €

 

in der Woche vom 15.10.-21.10.2018

 

Montag:

Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​​4,50 €

 

Dienstag:

Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch​​​​4,50 €​

Mittwoch:

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Seefischröllchen in Kräutersauce mit Reis​​​ 4,50 €

 

Freitag:

Hausgemachte Boulette auf Schmorgurken mit Püree’ ​4,50 €

 Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 22.10.-28.10.2018

 

Montag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis​​4,50 €

 

Dienstag:

„Falscher Haase“ mit Mischgemüse und Salzkartoffeln​​4,50 €

 

Mittwoch:

Currywurst mit Pommes Frites​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln​​​4,50 €

 

Freitag::

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln​4,50 €

 

 

in der Woche vom 29.10.-04.11.2018

 

Montag:

Gebratene Hähnchenbrust in Apfel-Limettensauce mit Kroketten​4,50 €

 

Dienstag:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce​4,50 €

 

Mittwoch:

Reformationstag

 

Donnerstag:

Gefüllte Paprikaschote mit Püree’​​​​4,50 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​​​​4,50 €

 

 

 

 

Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 05.11.2018-11.11.2018

 

Montag:

Eisbein-Sauerkrautpfanne mitKartoffeln​​​4,50 €

 

Dienstag:

Deftiger Linseneintopf mit Knacker​​4,50 €

 

Mittwoch:

Spaghetti in Thunfisch-Tomatensauce​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Hähnchenragout auf Kräuterreis ​​​4,50 €

 

Freitag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln​​​​4,50 €

 

 

in der Woche vom 12.11.-18.11.2018

 

Montag:

Königsberger Klopse mit Kapern und Kartoffeln​4,50 €

 

Dienstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Zitronensauce mit Kroketten​​​4,50 €​

Mittwoch:

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Fischfilet in Kräutersauce mit Reis​​​​​ 4,50 €

 

Freitag:

Goulasch mit Nudeln​​4,50 €

 

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 19.11.-25.11.2018

 

Montag:

Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln​​4,50 €

 

Dienstag:

Fischstäbchen in Dillsauce mit Butterreis​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Rostbrät’l mit Zwiebeln und Püree’​​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Deftige Kartoffelsuppe mit Würstchen​​​​4,50 €

 

Freitag::

Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​4,50 €

 

 

in der Woche vom 26.11.-02.12.2018

 

Montag:

Würstchengoulasch mit Spirelli​​4,50 €

 

Dienstag:

Süß-saure Eier mit Püree’​​4,50 €

 

Mittwoch:

Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln​4,50 €

 

Donnerstag:

Putencurry auf Kräuterreis​​​​​4,50 €

 

Freitag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln​​4,50 €