Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 06.11.-12.11.2017

 

Montag:

Deftige Goulaschsuppe mit Brot                                                                             4,50 €

 

Dienstag:

„Falscher Hase“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                                  4,50 €

 

Mittwoch:

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln         4,50 €

 

Donnerstag:

Spaghetti „Bolognese“                                                                                              4,50 €

 

Freitag:

Hühnerfrikassee’ auf Kräuterreis                                                                           4,50 €

 

in der Woche vom 13.11.-19.11.2017

 

Montag:

Szegediner Krautgoulasch mit Kartoffeln                                                             4,50 €

 

Dienstag:

Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                                                   4,50 €

 

Mittwoch:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel                                                      4,50 €

 

Donnerstag:

Hausgemachte Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln                                             4,50 €

 

Freitag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                     4,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 20.11.-26.11.2017

 

Montag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln                                                                              4,50 €

 

Dienstag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis                                                                 4,50 €

 

Mittwoch:

Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffeln                                                                   4,50 €

 

Donnerstag:

Schaschlick mit Zigeunersauce und Pommes Frites                                                          4,50 €

 

Freitag::

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                4,50 €

 

 

in der Woche vom 27.11.-03.12.2017

 

Montag:

Deftiger Linseneintopf mit Knackern                                                                    4,50 €

 

Dienstag:

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln                                                              4,50 €

 

Mittwoch:

Süss - saure Eier mit Püree’                                                                                     4,50 €

 

Donnerstag:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln                                                                4,50 €

 

Freitag:

Goulasch mit Nudeln                                                                                                          4,50 €