Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 14.09.-20.09.2020

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“​​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Goulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Kleine Bouletten mit Buttermöhrchen und Püree‘​​5,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Dillsauce mit Reis​​​​5,50 €

 

Freitag:

Currywurst mit Pommes Frites​​​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 21.09.-27.09.2020

 

Montag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln​​5,50 €

 

Dienstag:

Wurstgoulasch mit Nudeln​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee‘ auf Gemüsereis​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Gepellte Kartoffeln mit Kräuterquark​​​​5,50 €

 

Freitag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​5,50 €

 Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 28.09.-04.10.2020

 

Montag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten​​​5,50 €

 

Dienstag:

Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln​​​​​5,50 €

Mittwoch:

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen auf Kräuterreis​​5,50 €

 

Donnerstag:

Fischstäbchen mit Spinat und Salzkartoffeln​​​​5,50 €

Freitag:

Nudeln mit Tomatensauce und Jägerschnitzel​​​​​5,50 € 

 

 

in der Woche vom 05.10.-12.10.2020

 

Montag:

Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln​​​5,50 €

 

Dienstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln​​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Puterncurry mit Ananas auf Butterreis​5,50 €

 

Donnerstag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​​5,50 €

 

Freitag:

Süß-saure Eier mit Quetschkartoffeln​​​​5,50 €