Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

 

in der Woche vom 09.07.-15.07.2018

 

Montag:

Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln                                                                     4,50 €

 

Dienstag:

Hähnchenbrust mit Zitronensauce und Kroketten                                                          4,50 €

 

Mittwoch:

Spaghetti mit Blattspinat                                                                                      4,50 €

 

Donnerstag:

Fischstäbchen mit Dillsauce und Kartoffeln                                                       4,50 €

 

Freitag:

Brathering mit Röstkartoffeln                                                                               4,50 €

 

 

in der Woche vom 16.07.2018-22.07.2018

 

Montag:

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl                                                                    4,50 €

 

Dienstag:

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce                                                     4,50 €

 

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln                                                                 4,50 €

 

Donnerstag:

Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüsereis                                                              4,50 €

 

Freitag:

Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                       4,50 €

 

 

in der Woche vom 23.07.-29.07.2018

 

Montag:

Lasagne „Bolognese“                                                                                                           4,50 €

 

Dienstag:

Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis                                                     4,50 €             

Mittwoch:

Seefischröllchen in Dillsauce mit Kartoffeln                                                       4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                               4,50 €

 

Freitag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                    4,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 30.07.-05.08.2018

 

Montag:

Süß-saure Eier mit Kartoffelpüree’                                                                                  4,50 €

 

Dienstag:

Spaghetti „Bolognese“                                                                                             4,50 €

 

Mittwoch:

Paniertes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln                       4,50 €

 

Donnerstag:

Kleines Steak mit Kräuterbutter und Pommes Frites                                         4,50 €

 

Freitag::

Hackbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln                                                          4,50 €

 

 

in der Woche vom 06.08.-13.08.2018

 

Montag:

Goulasch mit Nudeln                                                                                                         4,50 €

 

Dienstag:

Zartes Fischfilet in Kräutersauce mit Kroketten                                                            4,50 €

 

Mittwoch:

Currywurst mit Pommes Frites                                                                             4,50 €

 

Donnerstag:

Putencurry mit Ananas auf Butterreis                                                                 4,50 €

 

Freitag:

Hacksteak mit Letcho und Salzkartoffeln                                                            4,50 €