Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 17.07.-23.07.2017

 

Montag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln                                                                              4,50 €

 

Dienstag:

Wurstgoulasch mit Spirelli                                                                                     4,50 €

 

Mittwoch:

Deftige Eisbeinpfanne mit Sauerkraut und Kartoffeln                                      4,50 €

 

Donnerstag:

Hackfleischbällchen in Champignonrahm mit Kräuterreis                                              4,50 €

 

Freitag:

Rahmgoulasch mit Rotkohl und Kartoffeln                                                                     4,50 €

 

 

in der Woche vom 24.07.-30.07.2017

 

Montag:

Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce mit Kroketten                                             4,50 €

 

Dienstag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln                                                                       4,50 €

 

Mittwoch:

Spinat mit Rührei und Püree’                                                                                  4,50 €

 

Donnerstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln                                                       4,50 €

 

Freitag:

Hacksteak mit Letcho und Pommes Frites                                                            4,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 31.07.-06.08.2017

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“                                                                                             4,50 €

 

Dienstag:

Schweinebraten mit Meerrettichsauce und Kartoffeln                                        4,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee’ mit Reis                                                                                       4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Apfel-Orangensauce mit Kroketten                               4,50 €

 

Freitag::

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln                                                             4,50 €

 

 

in der Woche vom 08.08.-13.08.2017

 

Montag:

Chili con carne mit Baguette                                                                                               4,50 €

 

Dienstag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis                                                                4,50 €

 

Mittwoch:

Senfeier mit Püree’                                                                                                  4,50 €

 

Donnerstag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                 4,50 €

 

Freitag:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägertschnitzel                                                     4,50 €