Mittagsgerichte
der Plantagenklause
in der Woche vom 11.03.-17.03.2024
Montag:
Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis
7,90 €
Dienstag:
Zartes Fischfilet in Senfsauce mit Kartoffeln
7,90 €
Mittwoch:
Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln
7,90 €
Donnerstag:
Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel
7,90 €
Freitag:
Toppwurscht mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
7,90 €
in der Woche vom 18.03.-24.03.2024
Montag:
Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln
7,90 €
Dienstag:
Goulasch mit Nudeln
7,90 €
Mittwoch:
Fischstäbchen in Dillsauce mit Butterkartoffeln
7,90 €
Donnerstag:
Putengeschnetzeltes auf Kräuterreis
7,90 €
Freitag:
Hackfleischbällchen in Pilzsauce mit Kartoffeln
7,90 €
in der Woche vom 25.03.-31.03.2024
Montag:
Schichtkohl mit Salzkartoffeln
7,90 €
Dienstag:
Würstchengoulasch mit Spirelli
7,90 €
Mittwoch:
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln
7,90 €
Donnerstag:
Gebratenes Fischfilet in Zitronensauce mit Kräuterreis
7,90 €
Freitag:
Karfreitag
in der Woche vom 01.04.-07.04.2024
Montag:
Ostermontag
Dienstag:
Hackbällchen mit Letcho und Kartoffeln
7,90 €
Mittwoch:
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis
7,90 €
Donnerstag:
Spaghetti "Bolognese"
7,90 €
Freitag:
Eierragout und Petersilienkartoffeln
7,90 €
in der Woche vom 08.04.-14.04.2024
Montag:
"Falscher Hase" mit Rotkohl und Salzkartoffeln
7,90 €
Dienstag:
Spinat mit Rührei und Kartoffeln
7,90 €
Mittwoch:
Penne "arrabiata" mit Oliven und Kapern
7,90 €
Donnerstag:
Bratwurst mit Sauerkraut Kartoffeln
7,90 €
Freitag:
Hacksteak mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln
7,90 €