Mittagsgerichte
der Plantagenklause
in der Woche vom 23.01.-29.01.2023
Montag:
Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Reis
6,90 €
Dienstag:
Hausgemachte Boulette mit Grünkohl und Kartoffeln
6,90 €
Mittwoch:
Hähnchenragout mit Kräuterreis
6,90 €
Donnerstag:
Spaghetti “Bolognese“
6,90 €
Freitag:
Schichtkohl mit Salzkartoffeln
6,90 €
in der Woche vom 30.01.-05.02.2023
Montag:
Gulasch mit Rotkohl und Klößen
6,90 €
Dienstag:
Nudeln mit Tomatensauce
6,90 €
Mittwoch:
Grünkohlpfanne mit Salzkartoffeln
6,90 €
Donnerstag:
Zartes Fischfilet in Dillsauce und Reis
6,90 €
Freitag:
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
6,90 €
in der Woche vom 06.02.-12.02.2023
Montag:
Hacksteak mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln
6,90 €
Dienstag:
Spinat mit Rührei und Salzkartoffeln
6,90 €
Mittwoch:
Gebratenes Fischfilet in Zitronensauce mit Kräuterreis
6,90 €
Donnerstag:
Hähnchenbrust in Senfsauce und Kroketten
6,90 €
Freitag:
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
6,90 €
in der Woche vom 13.02.-19.02.2023
Montag:
“Falscher Hase“ mit Rotkohl und Kartoffeln
6,90 €
Dienstag:
Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis
6,90 €
Mittwoch:
Fischfilet in Zitronensauce und Butterkartoffeln
6,90 €
Donnerstag:
Gefüllte Paprikaschote mit Kartoffeln
6,90 €
Freitag:
“Toppwurscht“ mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
6,90 €