Mittagsgerichte 

der Plantagenklause

 

 

in der Woche vom 10.03.-16.03.2025

Montag:

Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln

7,90 €

Dienstag:

Spirelli mit Würstchensauce

7,90 €

Mittwoch:

Backfisch mit Remoulade und Kartoffeln

7,90 €

Donnerstag:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis

7,90 €

Freitag:

Deftige Knacker mit Sauerkraut und Kartoffeln

7,90 €

in der Woche vom 17.03.-23.03.2025

Montag:

Kleine Fleischbällchen in Pilzsauce mit Püree

7,90 €

Dienstag:

Gebratenes Fischfilet in Orangensauce mit Reis

7,90 €

Mittwoch:

Kohlroulade mit Salzkartoffeln

7,90 €

Donnerstag:

Gulasch mit Nudeln

7,90 €

Freitag:

Süß-Saure Eier mit Quetschkartoffeln

7,90 €

in der Woche vom 24.03.-30.03.2025

Montag:

Hacksteak mit Letcho und Kartoffeln

7,90 €

Dienstag:

Currywurst mit Pommes Frites

7,90 €

Mittwoch:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce

7,90 €

Donnerstag:

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln

7,90 €

Freitag:

Fischfilet in Zitronensauce mit Reis

7,90 €