Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 01.01.-07.01.2018

 

Montag:

Neujahr

 

Dienstag:

Chili con carne                                                                                                          4,50 €

 

Mittwoch:

Gebratenes Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffeln                                                           4,50 €

 

Donnerstag:

Wurstgoulasch mit Nudeln                                                                                    4,50 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                 4,50 €

 

in der Woche vom 08.01.-14.01.2018

 

Montag:

Hackbraten mit Grünkohl und Kartoffeln                                                             4,50 €

 

Dienstag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis                                                                 4,50 €

 

Mittwoch:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln                                                      4,50 €

 

Donnerstag:

Senfeier mit Quetschkartoffeln                                                                              4,50 €

 

Freitag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                     4,50 €

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 15.01.-21.01.2018

 

Montag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                                 4,50 €

 

Dienstag:

 Königsberger Klopse mit Kartoffeln                                                                    4,50 €

 

Mittwoch:

Paniertes Fischfilet mit Hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln                       4,50 €

 

Donnerstag:

Hausgemachte Boulette mit Letcho und Pommes Frites                                       4,50 €

 

Freitag::

Kasseler mit Grünkohl  und Salzkartoffeln                                                                     4,50 €

 

 

in der Woche vom 22.01.-28.01.2018

 

Montag:

Schichtkohl  mit Kartoffeln                                                                                    4,50 €

 

Dienstag:

 Spirelli in Tomatensauce mit Jägerschnitzel                                                        4,50 €

 

Mittwoch:

Currywurst mit Pommes Frites                                                                               4,50 €

 

Donnerstag:

Schweinebraten mit Grünkohl und Salzkartoffeln                                                           4,50 €

 

Freitag:

Spaghetti „Bolognese“                                                                                             4,50 €