Mittagsgerichte 

der Plantagenklause

 

 

 

in der Woche vom 11.03.-17.03.2024

 

Montag: 
Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis

7,90 €

 

Dienstag:

Zartes Fischfilet in Senfsauce mit Kartoffeln

7,90 €


Mittwoch:

Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln

7,90 €

 

Donnerstag:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel

7,90 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln

7,90 €

 

in der Woche vom 18.03.-24.03.2024

 

Montag:

Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln  

7,90 €

 

Dienstag:

Goulasch mit Nudeln

7,90 €

 

Mittwoch:

Fischstäbchen in Dillsauce mit Butterkartoffeln

7,90 €

 

Donnerstag:

Putengeschnetzeltes auf Kräuterreis

7,90 €

 

Freitag:

Hackfleischbällchen in Pilzsauce mit Kartoffeln 

7,90 €

 

in der Woche vom 25.03.-31.03.2024

 

Montag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln 

7,90 €

 

Dienstag:

Würstchengoulasch mit Spirelli

7,90 €

 

Mittwoch:

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Petersilienkartoffeln

7,90 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Zitronensauce mit Kräuterreis

7,90 €

 

Freitag:

Karfreitag

 

in der Woche vom 01.04.-07.04.2024

 

Montag:

Ostermontag

 

Dienstag:

Hackbällchen mit Letcho und Kartoffeln

7,90 €

 

Mittwoch:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Kräuterreis 

7,90 €

 

Donnerstag:

Spaghetti "Bolognese"

7,90 €

 

Freitag:

Eierragout und Petersilienkartoffeln

7,90 €

 

in der Woche vom 08.04.-14.04.2024

 

Montag:

"Falscher Hase" mit Rotkohl und Salzkartoffeln

7,90 €

Dienstag:

Spinat mit Rührei und Kartoffeln

7,90 €

Mittwoch:

Penne "arrabiata" mit Oliven und Kapern

7,90 €

Donnerstag:

Bratwurst mit Sauerkraut Kartoffeln

7,90 €

Freitag:

Hacksteak mit Zigeunersauce und Bratkartoffeln

7,90 €