Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 11.09.-17.09.2017

 

Montag:

Wurstgoulasch mit Spirelli​​​​4,50 €

 

Dienstag:

Hacksteak in Champignonrahm mit Kroketten​​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Senfeier mit Püree’​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Chili con carne​​​4,50 €

 

Freitag:

Hähnchengeschnetzeltes auf Kräuterreis​​​​4,50 €

 

 

in der Woche vom 18.09.-24.09.2017

 

Montag:

„Falscher Hase“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​4,50 €

 

Dienstag:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Orangensauce mit Kroketten​​4,50 €

 

Mittwoch:

Spaghetti „Bolognese“​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln​​4,50 €

 

Freitag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​4,50 €

 

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 25.09.-01.10.2017

 

Montag:

Szegediner Krautgoulasch mit Kartoffeln​​4,50 €

 

Dienstag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Brathering mit Röstkartoffeln und Zwiebeln​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Hausgemachte Kohlroulade mit Salzkartoffeln​​​4,50 €

 

Freitag::

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen​​​4,50 €

 

 

in der Woche vom 02.10.-08.10.2017

 

Montag:

Frikassee’ auf Kräuterreis​​​​4,50 €

 

Dienstag:

Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln​​4,50 €

 

Mittwoch:

Rostbrät’l mit Zwiebeln und Püree’ ​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Spinat mit Rührei und Kartoffeln​​​​​4,50 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​​​​4,50 €