Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 04.11.-10.11.2019

Montag:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Hähnchenragout auf Kräuterreis​​5,50 €

 

Mittwoch:

Backfisch mit Röstkartoffeln an hausgemachter  Remoulade​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel​​5,50 €

 

Freitag:

Chili con carne mit Baguette​​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 11.11.-17.11.2019

 

Montag:

Hackfleischbällchen in Rahmsauce mit Püree’​​​5,50 €

 

Dienstag:

Zartes Fischfilet in Apfel-Zitronensauce mit Kroketten​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Knusprige Hähnchenkeule mit Letcho und Pommes Frites​​5,50 €

 

Donnerstag:

Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen an Kräuterreis​​​​5,50 €

 

Freitag:

Wurstgoulasch mit Nudeln​​​​5,50 €

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 18.11.-24.11.2019

 

Montag:

Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Püree’​​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln​​​5,50 €

Mittwoch:

Deftiger Gemüseeintopf mit Rindfleisch​​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce​​​​5,50 €

 

Freitag::

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​​​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 25.11.-01.12.2019

 

Montag:

Rahmgoulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​5,50 €

 

Dienstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten​5,50 €

 

Mittwoch:

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree’​​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Seefischröllchen in Kräutersauce an Butterreis​5,50 €

 

Freitag:

Gefüllte Paprikaschote mit