Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 23.04.-29.04.2018

 

Montag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln                                                                              4,50 €

 

Dienstag:

Schweinebraten mit Rotkohl und Kartoffeln                                                        4,50 €

 

Mittwoch:

Chili con carne mit Dip                                                                                          4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet auf Spinat mit Kroketten                                                  4,50 €

 

Freitag:

Hackbällchen in Champignonrahm mit Püree’                                                     4,50 €

 

 

in der Woche vom 30.04.-06.05.2018

 

Montag:

Eierragout mit Püree’                                                                                             4,50 €

 

Dienstag:

1.Mai

 

Mittwoch:

Hackbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln                                                           4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Zitronensauce mit Kroketten                                4,50 €

 

Freitag:

Currywurst mit Pommes Frites                                                                              4,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 07.05.-13.05.2018

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“                                                                                             4,50 €

 

Dienstag:

 Rostbrät’l mit Zwiebeln und Püree’                                                                    4,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee’ auf  Kräuterreis                                                                          4,50 €

 

Donnerstag:

Christi Himmelfahrt

 

Freitag::

Gebratenes Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffelecken                                        4,50 €

 

 

in der Woche vom 14.05.-20.05.2018

 

Montag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis                                                                4,50 €

 

Dienstag:

Hausgemachte Boulette mit Buttermöhrchen und Petersilienkartoffeln             4,50 €

 

Mittwoch:

Knusprige Hähnchenkeule mit Letcho und Pommes Frites                                  4,50 €

 

Donnerstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln                                                      4,50 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                4,50 €