Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 09.09.2019-15.09.2019

Montag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln​​5,50 €

 

Dienstag:

„Falscher Hase“ mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​​5,50 €t

 

Mittwoch:

Senfeier mit Püree’5,50 €

 

Donnerstag:

Spaghetti „Bolognese“​​​​​5,50 €

 

Freitag:

Spinat mit Rührei und Kartoffeln​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 16.09.-22.09.2019

 

Montag:

Hackfleischbällchen in Champignonrahmsauce mit Püree’​​​5,50 €

 

Dienstag:

Kartoffeln mit Kräuterquark an buntem Salat​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Seefischröllchen in Zitronensauce an Butterreis​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​​​5,50 €

 

Freitag:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce mit Kroketten​​​5,50 €

 Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 23.09.-29.09.2019

 

Montag:

Chili con carne mit frischem Baguette​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce​​​​​5,50 €

Mittwoch:

Szegediner Krautgoulasch mit Salzkartoffeln​​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Hähnchengeschnetzeltes auf Kräuterreis​​​​​5,50 €

 

Freitag::

Hacksteak mit Letcho und Röstkartoffeln​​​​​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 30.09.-06.10.2019

 

Montag:

Spirelli mit Jägerschnitzel und Tomatensauce ​​​5,50 €

 

Dienstag:

Rahmgoulasch mit Rotkohl und Kartoffeln​5,50 €

 

Mittwoch:

Zartes Fischfilet in Dillsauce mit Reis​​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Tag der Deutschen  Einheit

 

Freitag:

Schichtkohl mit Salzkartoffeln​​​​​5,50 €