Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 22.06.-28.06.2020

 

Montag:

Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                                          5,50 €

 

Dienstag:

Wurstgoulasch mit Spirelli                                                                                     5,50 €

 

Mittwoch:

Hähnchenragout auf Kräuterreis                                                                            5,50 €

 

Donnerstag:

Senfeier mit Püree`                                                                                                    5,50 €

 

Freitag:

Zartes Fischfilet auf Orangensauce mit Kroketten                                                 5,50 €

 

 

in der Woche vom 29.06.-05.07.2020

 

Montag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis                                                                 5,50 €

 

Dienstag:

Fischstäbchen in Dillsauce mit Kartoffeln                                                              5,50 €

 

Mittwoch:

Hausgemachte Boulette mit Schmorgurken und Salzkartoffeln                            5,50 €

 

Donnerstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Zitronensauce mit Kroketten                                  5,50 €

 

Freitag:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce                                                                          5,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 06.07.-12.07.2020

 

Montag:

Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Kartoffeln                                          5,50 €

 

Dienstag:

Currywurst mit Pommes Frites                                                                                5,50 €

Mittwoch:

Gebratenes Fischfilet in Apfel-Limettensauce mit Kroketten                               5,50 €

 

Donnerstag:

Rostbrät’l mit Zwiebeln und Püree‘                                                                        5,50 €

Freitag::

Jägerschnitzel mit Spirelli und Tomatensauce                                                        5,50 €

 

 

in der Woche vom 13.07.-19.07.2020

 

Montag:

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln                                                                     5,50 €

 

Dienstag:

Hacksteak an Kartoffel-Gurkensalat                                                                       5,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee‘ auf Kräuterreis                                                                            5,50 €

 

Donnerstag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Kartoffeln                                                        5,50 €

 

Freitag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln                                                         5,50 €