Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 15.07.2019-21.07.2019

Montag:

Goulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl                                                            5,50 €

 

Dienstag:

Putencurry auf Kräuterreis                                                                                    5,50 €

 

Mittwoch:

Hackbällchen in Rahmsauce mit Püree’                                                                5,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Zitronensauce mit Kroketten                                      5,50 €

 

Freitag:

Gegrillte Hähnchenkeule mit Pommes Frites                                                       5,50 €

 

 

in der Woche vom 22.07.-28.07.2019

 

Montag:

Penne „Bolognese“                                                                                                  5,50 €

 

Dienstag:

Hähnchenragout auf Butterreis                                                                              5,50 €

 

Mittwoch:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                5,50 €

 

Donnerstag:

Seefischröllchen in Kräutersauce mit Kroketten                                                5,50 €

 

Freitag:

Hausgemachte Boulette mit Schmorgurken und Kartoffeln                               5,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 29.07.-04.08.2019

 

Montag:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln                                                                       5,50 €

 

Dienstag:

Goulasch mit Nudeln                                                                                                           5,50 €

 

Mittwoch:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln                                                       5,50 €

 

Donnerstag:

Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis                                                      5,50 €

 

Freitag::

Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln                                                                   5,50 €

 

 

in der Woche vom 05.08.-12.08.2019

 

Montag:

Süß-Saure Eier mit Püree’                                                                                     5,50 €

 

Dienstag:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                               5,50 €

 

Mittwoch:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln                                                                      5,50 €

 

Donnerstag:

Paniertes Fischfilet an Kartoffel-Gurkensalat                                                     5,50 €

 

Freitag:

Falscher Hase mit Mischgemüse und Salzkartoffeln                                          5,50 €