Mittagsgerichte 

der Plantagenklause

 

 

 

in der Woche vom 19.02.-25.02.2024

 

Montag: 
Hausgemachte Boulette mit Rotkohl und Kartoffeln

7,90 €

 

Dienstag:

Fischstäbchen in Dillsauce mit Kartoffeln

7,90 €


Mittwoch:

Currywurst mit Pommes Frites

7,90 €

 

Donnerstag:

Hackbällchen mit Pilzrahm auf Kräuterreis

7,90 €

 

Freitag:

Spaghetti "Bolognese"

7,90 €

 

in der Woche vom 26.02.-03.03.2024

 

Montag:

Hähnchengeschnetzeltes auf Kräuterreis  

7,90 €

 

Dienstag:

"Königsberger Klopse" mit Kartoffeln

7,90 €

 

Mittwoch:

Nudeln mit Würstchensauce

7,90 €

 

Donnerstag:

Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Röstkartoffeln

7,90 €

 

Freitag:

Schichtkohl mit Kartoffeln

7,90 €

 

in der Woche vom 04.03.-10.03.2024

 

Montag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 

7,90 €

 

Dienstag:

Senfeier mit Quetschkartoffeln 

7,90 €

 

Mittwoch:

Gebratenes Fischfilet in Kräutersauce mit Reis

7,90 €

 

Donnerstag:

Penne in Thunfisch-Tomatensauce

7,90 €

 

Freitag:

Hacksteak mit Zigeunersauce und Kartoffeln

7,90 €

 

in der Woche vom 11.03.-17.03.2024

 

Montag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis  

7,90 €

 

Dienstag:

Zartes Fischfilet in Senfsauce mit Kartoffeln

7,90 €

 

Mittwoch:

Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln

7,90 €

 

Donnerstag:

Spirelli mit Tomatensauce und Jägerschnitzel  

7,90 €

 

Freitag:

Toppwurscht mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln 

7,90 €