Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 31.12.2018-06.01.2019

Montag:

Silvester

 

Dienstag:

Neujahr

 

Mittwoch:

Spaghetti „Bolognese“ 4,50 €

 

Donnerstag:

Spinat mit Rührei und Kartoffeln 4,50 €

 

Freitag:

Schweinebraten mit Grünkohl und Salzkartoffeln 4,50 €

 

 

in der Woche vom 07.01.-13.01.2019

 

Montag:

Wurstgoulasch mit Spirelli 4,50 €

 

Dienstag:

Backfisch mit Remoulade und Röstkartoffeln 4,50 €

 

Mittwoch:

Deftiger Rindfleischeintopf mit Gemüse 4,50 €

 

Donnerstag:

Senfeier mit Püree’ 4,50 €

 

Freitag:

Kasseler mit Grünkohl und Salzkartoffeln 4,50 €

 

 

 

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 14.01.-20.01.2019

 

Montag:

Schweinegeschnetzeltes auf Kräuterreis 4,50 €

 

Dienstag:

Hausgemachte Boulette mit Grünkohl und Salzkartoffeln 4,50 €

 

Mittwoch:

Currywurst mit Pommes Frites 4,50 €

 

Donnerstag:

Fischstäbchen mit Dillsauce und Butterkartoffeln 4,50 €

 

Freitag::

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten 4,50 €

 

 

in der Woche vom 21.01.-27.01.2018

 

Montag:

Hähnchengeschnetzeltes auf Kräuterreis 4,50 €

 

Dienstag:

Hausgemachte Kohlroulade mit Salzkartoffeln 4,50 €

 

Mittwoch:

Seefischröllchen in Weißweinsauce mit Butterkartoffeln 4,50 €

 

Donnerstag:

Goulasch mit Rotkohl und Püree’ 4,50 €

 

Freitag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln 4,50 €