Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 25.02.2019-03.03.2019

Montag:

Hackbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln​4,50 €

 

Dienstag:

Wurstgoulasch mit Spirelli​​4,50 €

 

Mittwoch:

Gemüseeintopf mit Rindfleisch​​​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Orangensauce mit Kroketten​​4,50 €

 

Freitag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​​4,50 €

 

 

in der Woche vom 04.03.-10.03.2019

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“​​​4,50 €

 

Dienstag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln​​4,50 €​

Mittwoch:

Currywurst mit Pommes Frites​​​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Rostbrät’l mit Zwiebeln und Püree’​​​​​4,50 €

 

Freitag:

Hähnchenragout auf Kräuterreis​​4,50 €

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 11.03.-17.03.2019

 

Montag:

Königsberger Klopse mit Kartoffeln​​​​4,50 €

 

Dienstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln​​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Spaghetti in Schinken-Sahnesauce​​​​​4,50 €

 

Freitag::

Goulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln​​​4,50 €

 

 

in der Woche vom 18.03.-24.03.2019

 

Montag:

Szegediner Krautgoulasch mit Kartoffeln​​​​4,50 €

 

Dienstag:

Fischstäbchen in Dillsauce mit Püree’​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee’ auf Kräuterreis​​4,50 €

 

Donnerstag:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln​​​​4,50 €

 

Freitag:

Schaschlik in Zigeunersauce mit Bratkartoffeln​​​​4,50 €