Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 25.05.-31.05.2020

Montag:

Hühnerfrikassee‘ auf Kräuterreis                                                                            5,50 €

 

Dienstag:

Goulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                                              5,50 €

 

Mittwoch:

Senfeier mit Püree‘                                                                                                   5,50 €

 

Donnerstag:

Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln                                                  5,50 €

 

Freitag:

Zartes Fischfilet auf Spinat mit Kartoffeln                                                           5,50 €

 

 

in der Woche vom 01.06.-07.06.2020

 

Montag:

Pfingstmontag

 

Dienstag:

Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis                                                         5,50 €

 

Mittwoch:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                                   5,50 €

 

Donnerstag:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln                                                             5,50 €

 

Freitag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln                               5,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 08.06.-14.06.2020

 

Montag:

Hähnchenragout auf Kräuterreis                                                                            5,50 €

 

Dienstag:

Penne „arabiata“mit Kapern und Oliven                                                                5,50 €

Mittwoch:

Gebratenes Fischfilet in Kräutersauce mit Kartoffeln                                           5,50 €

 

Donnerstag:

Hackfleischbällchen in Pilzrahm mit Pürree‘                                                         5,50 €

Freitag::

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                              5,50 €

 

 

in der Woche vom 15.06.-21.06.2020

 

Montag:

Boulette mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                                               5,50 €

 

Dienstag:

Currywurst mit Pommes Frites                                                                                5,50 €

 

Mittwoch:

Seefischröllchen in Dillsauce mit Reis                                                                     5,50 €

 

Donnerstag:

Kartoffeln mit Quark und Leinöl an Salatbouquet                                                5,50 €

 

Freitag:

Spaghjetti „Bolognese“                                                                                              5,50 €