Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 10.09.2018-16.09.2018

 

Montag:

Spaghetti „Bolognese“​​4,50 €

 

Dienstag:

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Hühnerfrikassee’ auf Kräuterreis​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Fischfilet in Zitronensauce mit Kroketten​​​​4,50 €

 

Freitag:

Hacksteak auf Schmorgurken mit Kartoffeln​4,50 €

 

 

in der Woche vom 17.09.-23.09.2018

 

Montag:

Spirelli in Tomatensauce mit Jägerschnitzel​​​​4,50 €

 

Dienstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln​​​4,50 €​

Mittwoch:

Gefüllte Paprikaschote mit Salzkartoffeln​​​​4,50 €

 

Donnerstag:

Gebratenes Hähnchenbrustfilet in Orangensauce mit Kroketten​​ 4,50 €

 

Freitag:

Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​4,50 €

Mittagsgerichte

der Plantagenklause 

 

in der Woche vom 24.09.-30.09.2018

 

Montag:

Hackbällchen in Champignonrahm auf Butterreis​​4,50 €

 

Dienstag:

Deftiger Schweinebraten in Biersauce mit Püree’​​​4,50 €

 

Mittwoch:

Knusprige Hähnchenkeule mit Letcho und Röstkartoffeln​​4,50 €

 

Donnerstag:

Zartes Fischfilet in Dillsauce mit Kartoffelecken​​​4,50 €