Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 02.12.-08.12.2019

Montag:

Goulasch mit Nudeln                                                                                                          5,50 €

 

Dienstag:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Champignons und Kräuterreis                                  5,50 €

 

Mittwoch:

Hackbraten mit Rotkohl und Kartoffeln                                                              5,50 €

 

Donnerstag:

Kasseler mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                                        5,50 €

 

Freitag:

Spaghetti “Bolognese”                                                                                            5,50 €

 

 

in der Woche vom 09.12.-15.12.2019

 

Montag:

Hühnerfrikassee’ auf Kräuterreis                                                                           5,50 €

 

Dienstag:

Paniertes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln                       5,50 €

 

Mittwoch:

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen                                                               5,50 €

 

Donnerstag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln                                            5,50 €

 

Freitag:

Chili con carne                                                                                                         5,50 €

 

Mittagsgerichte

 der Plantagenklause

 

in der Woche vom 16.12.-22.12.2019

 

Montag:

 Eintopf mit Gemüse und Rindfleisch                                                                   5,50 €

 

Dienstag:

Szegediner Krautgoulasch mit Salzkartoffeln                                                     5,50 €

Mittwoch:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten                               5,50 €

 

Donnerstag:

Brathering mit Zwiebeln und Röstkartoffeln                                                      5,50 €

Freitag::

Schweinebraten mit Grünkohl und Kartoffeln                                                    5,50 €

 

 

in der Woche vom 23.12.-29.12.2019

 

Montag:

Rahmgoulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln                                                    5,50 €

 

Dienstag:

Heiligabend

 

Mittwoch:

1.Weihnachtsfeiertag

 

Donnerstag:

2.Weihnachtsfeiertag

 

Freitag:

Boulette mit Grünkohl und Kartoffeln                                                                 5,50 €