Mittagsgerichte

der Plantagenklause

 

in der Woche vom 24.02.-01.03.2020

Montag:

Hühnerfrikassee‘ auf Kräuterreis​​ 5,50 €

 

Dienstag:

Goulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln ​​5,50 €

 

Mittwoch:

Senfeier mit Püree 5,50 €

 

Donnerstag:

Kartoffelsuppe mit Würstchen ​​​​5,50 €

 

Freitag:

Zartes Fischfilet auf Spinat mit Kartoffeln​​​ 5,50 €

 

 

in der Woche vom 02.03.-08.03.2020

 

Montag:

Geschnetzeltes vom Schwein auf Kräuterreis ​5,50 €

 

Dienstag:

Chili con Carne mit Baguette ​​​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Gebratene Hähnchenbrust in Orangensauce mit Kroketten ​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Gefüllte Paprikaschote mitSalzkartoffeln ​5,50 €

 

Freitag:

Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Röstkartoffeln ​​5,50 €

 

 

in der Woche vom 09.03.-15.03.2020

 

Montag:

Hähnchenragout auf Kräuterreis ​​​​5,50 €

 

Dienstag:

Penne „arabiata“mit Kapern und Oliven ​​​​5,50 €

 

Mittwoch:

Gebratenes Fischfilet in Kräutersauce mit Kartoffeln​5,50 €

 

Donnerstag:

Hackfleischbällchen in Pilzrahm mit Püree 5,50 €

 

Freitag:

Kleines Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln​​ 5,50 €

 

 

in der Woche vom 16.03.-22.03.2020

 

Montag:

Boulette mit Rotkohl und Salzkartoffeln ​​​5,50 €

 

Dienstag:

Schaschlik mit Zigeunersauce und Röstkartoffeln ​​5,50 €

 

Mittwoch:

Seefischröllchen in Dillsauce mit Reis ​​​5,50 €

 

Donnerstag:

Kartoffeln mit Quark und Leinöl an Salatbouquet​​​ 5,50 €

 

Freitag:

Spaghetti „Bolognese“​​​​​5,50 €