was b’sonderes

 

 

Spanferkel (ab 10 Personen)

Auf Vorbestellung gibt es für zünftige Anlässe eine ganze gebackene Sau.

Urig angerichtet mit Sauerkraut,

Klößen und Kartoffeln.

Damit`s rund wird-für alle einen Obstler dazu              

p. P. 25,00 €

 

Buffet- und Menüvariationen (ab 20 Personen)

Ob Geburtstage oder Hochzeiten, 

ob Buffet oder Menü,

unser Team findet für jede Feierlichkeit den passenden Rahmen.

Kalt-warmes Buffet 

p. P. 35,00 €

 

All Inclusive

(Getränkepauschale von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr)

Buffet, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke 

p. P. 60,00 €

 

 

Kaffee- und Kuchen- Pauschale

p. P. 11,90 €

Kaffee-, Kuchen-, Brötchen- Pauschale

p. P. 15,90 €

Kaffee-, Kuchen-, Brötchen-, Suppen- Pauschale

(Gulasch- oder Tomatensuppe)

p. P. 19,90 €

 

 

 

Buffetvorschlag der Plantagenklause

 

Suppen: (eine)

Pikante Gulaschsuppe, Tomatensuppe, Gemüsebrühe

nach Saison: Spargelsuppe, Pfifferlingssuppe,

Kürbissuppe, Wildsuppe

 

Salate: (vier)

Bauernsalat mit Schafskäse,

Tomate & Mozzarella, 

Tomatensalat, Gurkensalat,

Bayerischer Wurstsalat, Nudelsalat

 

Vorspeisen: (komplett)

Quark, Butter, Griebenschmalz

Gemischter Brotkorb, Käseplatte,

Räucherfischplatte, Partybouletten

 

Hauptgänge: (zwei)

Krustenbraten auf Sauerkraut, Kasseler auf Sauerkraut, 

Putengeschnetzeltes mit Spätzlen, 

Schweinegeschnetzeltes mit Kroketten Wildgulasch,

Klößen und Rotkohl, 

Sauerbraten mit Rotkohl (zzgl. 1,00 € p. P.)   

                                                     

Dessert: (zwei) 

Bayrisch Creme, 

Rote Grütze mit Vanillesoße,

Mousse au Chocolate mit Vanillesoße, 

Obstsalat