was b’sonderes

 

 

Spanferkel (ab 10 Personen)

Auf Vorbestellung gibt es für zünftige Anlässe eine ganze gebackene Sau.

Urig angerichtet mit Sauerkraut, Klößen und Kartoffeln.

Damit`s rund wird – für alle einen Obstler dazu                              p. P. 19,90 €

 

Buffet- und Menüvariationen (ab 20 Personen)

Ob Geburtstage oder Hochzeiten, ob Buffet oder Menü, unser Team

findet für jede Feierlichkeit den passenden Rahmen.

Kalt-warmes Buffet                                                                    p. P. 30,00 €

 

All Inclusive Variante I

(Getränkepauschale von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr)

Buffet, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke                                 p. P. 50,00 €

All Inclusive Variante II

(Getränkepauschale von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr)

Buffet und alle vorhandenen Getränke                                           p. P. 65,00 €

 

Kaffee- und Kuchen- Pauschale                                                   p. P. 10,90 €

Kaffee-, Kuchen-, Brötchen- Pauschale                                        p. P. 14,90 €

Kaffee-, Kuchen-, Brötchen-, Suppen-

Pauschale (Gulasch- oder Tomatensuppe)                                       p. P. 17,90 €

 

 

Buffetvorschlag der Plantagenklause

 

Suppen:                 Pikante Gulaschsuppe, Tomatensuppe, Gemüsebrühe

(eine)                    nach Saison: Spargelsuppe, Pfifferlingssuppe, Kürbissuppe, Wildsuppe

 

Salate:                  Bauernsalat mit Schafskäse, Tomate & Mozzarella

(vier)                    Tomatensalat, Gurkensalat, Bayerischer Wurstsalat, Nudelsalat                                      

 

Vorspeisen:           Quark, Butter, Griebenschmalz

(komplett)             Gemischter Brotkorb, Käseplatte, Räucherfischplatte, Partybouletten

 

Hauptgänge:          Krustenbraten auf Sauerkraut,  Kasseler auf Sauerkraut                         

(zwei)                    Putengeschnetzeltes mit Spätzlen,  Schweinegeschnetzeltes mit Kroketten 

                             Wildgulasch, Klößen und Rotkohl,  

                             Sauerbraten mit Rotkohl (zzgl. 1,00 € p. P.)   

                                                       

Dessert:                Bayrisch Creme, Rote Grütze mit Vanillesoße                                        

(zwei)                     Mousse au Chocolate mit Vanillesoße,  Obstsalat