…was B’sonderes
Spanferkel (ab 10 Personen)
Auf Vorbestellung gibt es für zünftige Anlässe eine ganze gebackene Sau.
Urig angerichtet mit Sauerkraut,
Klößen und Kartoffeln.
Damit`s rund wird-für alle einen Obstler dazu
p. P. 29,90 €
Buffet- und Menüvariationen (ab 20 Personen)
Ob Geburtstage oder Hochzeiten,
ob Buffet oder Menü,
unser Team findet für jede Feierlichkeit den passenden Rahmen.
Kalt-warmes Buffet
p. P. 45,00 €
All Inclusive
(Getränkepauschale von 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr)
Buffet, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke
p. P. 80,00 €
Kaffee- und Kuchen- Pauschale
p. P. 16,90 €
Kaffee-, Kuchen-, Canapés- Pauschale
p. P. 21,90 €
Kaffee-, Kuchen-, Canapés-, Suppen- Pauschale
(Gulasch- oder Tomatensuppe)
p. P. 26,90 €
Buffetvorschlag der Plantagenklause
Suppen: (eine)
Pikante Gulaschsuppe, Tomatensuppe, Gemüsebrühe
nach Saison: Spargelsuppe, Pfifferlingssuppe,
Kürbissuppe, Wildsuppe
Salate: (vier)
Bauernsalat mit Schafskäse,
Tomate & Mozzarella,
Tomatensalat, Gurkensalat,
Bayerischer Wurstsalat, Nudelsalat
Vorspeisen: (komplett)
Quark, Butter, Griebenschmalz
Gemischter Brotkorb, Käseplatte,
Räucherfischplatte, Partybouletten
Hauptgänge: (zwei)
Krustenbraten auf Sauerkraut, Kasseler auf Sauerkraut,
Putengeschnetzeltes mit Spätzlen,
Schweinegeschnetzeltes mit Kroketten Wildgulasch,
Klößen und Rotkohl,
Sauerbraten mit Rotkohl (zzgl. 1,00 € p. P.)
Dessert: (zwei)
Bayrisch Creme,
Rote Grütze mit Vanillesoße,
Mousse au Chocolate mit Vanillesoße,
Obstsalat