was b’sonderes
Spanferkel (ab 10 Personen)
Auf Vorbestellung gibt es für zünftige Anlässe eine ganze gebackene Sau.
Urig angerichtet mit Sauerkraut, Klößen und Kartoffeln.
Damit`s rund wird – für alle einen Obstler dazu p. P. 25,00 €
Buffet- und Menüvariationen (ab 20 Personen)
Ob Geburtstage oder Hochzeiten, ob Buffet oder Menü, unser Team
findet für jede Feierlichkeit den passenden Rahmen.
Kalt-warmes Buffet p. P. 35,00 €
All Inclusive
(Getränkepauschale von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr)
Buffet, Bier, Wein und alkoholfreie Getränke p. P. 60,00 €
Kaffee- und Kuchen- Pauschale p. P. 11,90 €
Kaffee-, Kuchen-, Brötchen- Pauschale p. P. 15,90 €
Kaffee-, Kuchen-, Brötchen-, Suppen-
Pauschale (Gulasch- oder Tomatensuppe) p. P. 19,90 €
Buffetvorschlag der Plantagenklause
Suppen: Pikante Gulaschsuppe, Tomatensuppe, Gemüsebrühe
(eine) nach Saison: Spargelsuppe, Pfifferlingssuppe, Kürbissuppe, Wildsuppe
Salate: Bauernsalat mit Schafskäse, Tomate & Mozzarella
(vier) Tomatensalat, Gurkensalat, Bayerischer Wurstsalat, Nudelsalat
Vorspeisen: Quark, Butter, Griebenschmalz
(komplett) Gemischter Brotkorb, Käseplatte, Räucherfischplatte, Partybouletten
Hauptgänge: Krustenbraten auf Sauerkraut, Kasseler auf Sauerkraut
(zwei) Putengeschnetzeltes mit Spätzlen, Schweinegeschnetzeltes mit Kroketten
Wildgulasch, Klößen und Rotkohl,
Sauerbraten mit Rotkohl (zzgl. 1,00 € p. P.)
Dessert: Bayrisch Creme, Rote Grütze mit Vanillesoße
(zwei) Mousse au Chocolate mit Vanillesoße, Obstsalat